Чернично-банановый смузи

Чернично-банановый смузи

Чернично-банановый смузи – идеальный вариант для полноценного завтрака. В составе этого напитка содержатся витамины, которые так необходимы для нашего организма.

Ингредиенты:

  • миндальное молоко – 240 мл;
  • миндальное масло – 2 ст. л.;
  • замороженные бананы – 200 г;
  • черника – 150 г.

Процесс приготовления:

1. Добавляем миндальное молоко в чашу блендера, а затем миндальное масло, замороженный банан и свежую чернику.

Подготовка продуктов

2. Взбиваем на высоких оборотах, пока составляющие смузи не превратятся в однородную массу.

Приготовление напитка

3. Разливаем по бокалам и сразу подаем.

Готовый чернично-банановый смузи

Примечания к ингредиентам:

  • Миндальное масло — можно заменить другим ореховым маслом.
  • Замороженный банан — в идеале его следует заморозить как минимум за 12 часов. Если у вас нет под рукой замороженных бананов, вы можете использовать свежий фрукт, но замороженный лучше всего подходит для сливочного холодного коктейля.
  • Свежая черника – такая вкусная в этом коктейле, но если сейчас не сезон, то смело используйте замороженные ягоды.
  • Миндальное молоко – можно заменить любым другим немолочным молоком.
Input your search keywords and press Enter.