Вегетарианская окрошка

Состав вегетарианской окрошки:

  • 5 картофелин.
  • 3 небольшие моркови.
  • 1 большой свежий огурец или 2 маленьких.
  • половинка от маленькой луковички.
  • укроп.
  • сыр адыгейский 150 гр.
  • 1 небольшой помидор.
  • сметана 200 гр.
  • пол чайной ложечки куркумы, соль, немножко перца черного.

Этапы приготовления окрошки:

  1. Варим картофель и морковь. Даем остыть.
  2. Режим на кубики морковь, картофель, огурец, помидоры, сыр. Мелко крошим лук.
  3. Заливаем водой столько сколько нужно по густоте. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  4. Добавляем укроп, соль, специи.
  5. Ставим в холодильник хотя бы на пол часа.
Input your search keywords and press Enter.