Суп с фасолью вегетарианский

Фасолевый суп на тарелке

Хотите без лишних хлопот приготовить на обед простой и вкусный вегетарианский суп с фасолью? Этот рецепт не займет у вас много времени, а результат порадует всю семью!

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 2 средние мелко нарезанные моркови;
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками;
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная мелкими кубиками;
  • 3 измельченных зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 банки консервированной белой фасоли;
  • 700 г крупно нарезанных помидоров;
  • 4 стакана овощного бульона;
  • 1⁄4 стакана нарезанной свежей петрушки;
  • Тертый пармезан для сервировки.

Этапы приготовления:

    1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и готовьте 6-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

сельдерей и морковь

    1. Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем и готовьте ещё около 3 минут.

поджарка для фасолевого супа

    1. Добавьте фасоль помидоры, бульон и петрушку, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

фасоль, помидоры, бульон и петрушка

    1. Дополнительно приправьте солью и перцем по вкусу.

варка фасолевого супа

Подавайте к столу в горячем виде с тертым пармезаном.

фасолевый суп с пармезаном

Input your search keywords and press Enter.