Борщ сыроедческий

Сыроедческий борщ

Главный плюс сыроедческого борща – его не нужно варить. Все ингредиенты этого классического супа в сыром виде сохраняют свой природный вкус и пользу, а сам процесс приготовления займет у вас всего 20-30 минут.

Ингредиенты:

  • Свекла и морковь2 больших или 3 средних свеклы;
  • 1⁄2 небольшого огурца;
  • 1 среднее сладкое яблоко;
  • 2 крупных моркови или 4-5 тонких и маленьких;
  • 2-3 ст.л. измельченного свежего укропа;
  • Пучок измельченной петрушки для сервировки;
  • Сок 1 — 1⁄2 небольших лимонов (по вкусу);
  • 3 ст.л. живого сиропа агавы (по вкусу);
  • Соль и перец по вкусу;
  • 1 стакан кешью, замоченных и измельченных в блендере.

Этапы приготовления:

  1. Натереть свеклу, огурец, яблоко и морковь в кухонном комбайне или порезать кубиками. Затем переложите измельченные ингредиенты в глубокую миску или небольшую кастрюлю.
  2. Наполните емкость достаточным количеством воды, чтобы суп получился средней густоты. Добавьте укроп и зеленый лук.
  3. Добавьте сок лимона и живой сироп агавы. Приправьте солью и перцем.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте супу настояться 3 часа.

Готовый сыроедческий борщ

К столу подавайте с сыроедческой сметаной из кешью, дополнительной зеленью или любыми другими ингредиентами на ваш вкус!

Input your search keywords and press Enter.