Крем-суп из томатов веганский

Крем-суп из томатов

Вкусный сыроедческий крем-суп из свежих томатов, который напоминает госпачо. Для приготовления вам понадобятся простые и недорогие ингредиенты, а сама готовка займет несколько минут.

Ингредиенты:

  • 6 средних томатов;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 спелый авокадо среднего размера;
  • 1⁄2 ч.л. сушеного базилика;
  • 1⁄2 ч.л. сушеного орегано;
  • 1⁄4 ч.л. измельченного чеснока;
  • Морская соль и черный молотый перец по вкусу;
  • Для сервировки подготовьте нарезанные половинками помидоры черри, перец, базилик и орегано.

Этапы приготовления:

Ингредиенты крем-супа из томатов

  1. Помидоры, перец и сок лимона измельчите в блендере до состояния пасты.
  2. Очистите авокадо, добавьте его в блендер вместе с базиликом, орегано и чесноком, затем снова взбейте до однородной массы.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу и снова взбейте. Затем получившуюся массу перелейте в в кастрюлю или сразу разлейте по тарелкам.

Подавайте томатный крем-суп с половинками помидора черри или свежей зеленью. Лучше всего, если вы съедите супчик сразу, потому что со временем он может потерять свою свежесть!

Готовый крем-суп из томатов

Input your search keywords and press Enter.