Веганский сыроедческий рецепт крем-супа с горошком и свежими овощами, который отличается низким содержанием жира, без глютена и различных консервантов. Вкусный, полезный и легко готовится!
Ингредиенты:
- 350 г свежего или замороженного зеленого горошка;
- 1 стакан томатов;
- 1⁄2 болгарского перца;
- 2 средних луковицы;
- 4 ст.л. семян конопли;
- 1 зубчик чеснока;
- 1⁄2 ч.л. паприки;
- 1⁄2 ч.л. черного молотого перца;
- 1⁄2 ч.л. морской соли (по вкусу);
- Сок 1 лимона;
- Свежая зелень и приправы для сервировки.
Этапы приготовления:
- Поместите все ингредиенты в блендер.
- Взбивайте до однородной массы.
- По желанию, можете разогреть получившуюся массу до 40 градусов Цельсия.
Перед подачей к столу, разлейте по тарелкам и украсьте свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.