Крем-суп с горошком веганский

Готовый крем-суп с горошком

Веганский сыроедческий рецепт крем-супа с горошком и свежими овощами, который отличается низким содержанием жира, без глютена и различных консервантов. Вкусный, полезный и легко готовится!

Ингредиенты:

  • 350 г свежего или замороженного зеленого горошка;
  • 1 стакан томатов;
  • 1⁄2 болгарского перца;
  • 2 средних луковицы;
  • 4 ст.л. семян конопли;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1⁄2 ч.л. паприки;
  • 1⁄2 ч.л. черного молотого перца;
  • 1⁄2 ч.л. морской соли (по вкусу);
  • Сок 1 лимона;
  • Свежая зелень и приправы для сервировки.

Свежий зеленый горошек

Этапы приготовления:

  1. Поместите все ингредиенты в блендер.
  2. Взбивайте до однородной массы.
  3. По желанию, можете разогреть получившуюся массу до 40 градусов Цельсия.

Ингредиенты для супа с горошком

Перед подачей к столу, разлейте по тарелкам и украсьте свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.

Крем-суп с горошком

Input your search keywords and press Enter.