Рис с шампиньонами и луком

рис

Очень сытное блюдо, простое и вкусное. Вместе с легким салатом из свежих овощей — объедение.

Ингредиенты:

  1. Половина репчатого лука.
  2. 6 шампиньонов
  3. Рис.
  4. Соль, перец, молотый кумин.
Подходит для веганов

Этапы приготовления:

  1. Отварить рис до готовности.
  2. Лук и шампиньоны режем полукольцами, обжариваем вначале лук, через 5 минут добавляем шампиньоны, жарим, солим, перчим.
  3. После готовности шампиньонов добавляем готовый рис на сковородку и обжариваем все вместе в течении 5-6 минут.
Отличная порция белка для тех, кто не ест мясо!

Мммм, приятного аппетита!

Input your search keywords and press Enter.